nos bambins
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

nos bambins

forum sur les enfants en bas ages
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 entrée

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
céline
admin
admin
céline


Nombre de messages : 495
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 07/04/2005

entrée Empty
MessageSujet: entrée   entrée EmptyJeu 16 Juin à 10:24

Salade de concombre

Environ 15 minutes

1 concombre
2 ou 3 brins d'aneth ou 1 cuil. à café d'aneth séché
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
1/2 cuil. à café de sel aux herbes et poivre banc
1 pincée de sucre en poudre
3 cuil. à soupe d'huile de colza


Lavez et pelez le concombre. Tranchez les extrémités et coupez le reste en rondelles.
Lavez et séchez l'aneth. L'effeuillez, puis hachez les feuilles à l'aide d'un hachoir ou de ciseaux. Mélangez le vinaigre, les condiments et l'huile. Incorporez une vinaigrette au concombre peu avant de servir
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nathanahell.fr/
lola
fidèle
fidèle



Nombre de messages : 24
Localisation : lorient (56)
Date d'inscription : 24/05/2005

entrée Empty
MessageSujet: Re: entrée   entrée EmptyMer 14 Sep à 22:37

SALADE LOLA

pour 4 personnes:
* 1 poivron vert
* 6 grosses tomates
* 1/2 fromage "feta"

pour la sauce:
* crème fraiche a 15%
* ciboulette
* jus de citron
*sel, poivre


1/couper le poivron en petits dés
2/couper les tomates en petits morceaux, ainsi que la feta
3/préparer la sauce (saler et poivre a votre convenance, ainsi que la ciboulette et le citron!!!)
4/mélanger le tout
5/ régaler vous!!

BONNE APPETIT
Revenir en haut Aller en bas
mélina
fidèle
fidèle
mélina


Nombre de messages : 99
Localisation : finistère sud
Date d'inscription : 19/09/2005

entrée Empty
MessageSujet: Re: entrée   entrée EmptyJeu 8 Déc à 14:14

COQUILLE ST JACQUES à la mélina

je vais vous donner une de mes petites recettes concernant un produit de saison. santa rendeer

10 noix de st jacques de préférence avec du corail
du beure d'escargot
2 verres de vin blanc
crême fraiche liquide

faite fondre le beurre d'escargot et y ajouter les noix et le vin blanc , laisser cuire 5/6 minutes à feu moyen . Ajouter la crême à la dernière minute et régaler vous .

Cette recette est toute simple et la coquille garde tous son naturel et fini les grosse corver de préparation .

Petit conseil pour ouvir les coquilles : prendre la coquille dans sa main le coter ront vers le bas et le cul de la coquille vers les doigts . Prendre un couteau et la chatouiller sur les coter elle devrai souvrir comme une fleur car la coquille est chatouilleuse!!!!!
bien la laver sous l'eau pour ne pas avoir de sable ds la sauce !!!!

je reste à votre disposition concernant ce coquillage !!!


J'attend vos avis sur ma petite recette
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





entrée Empty
MessageSujet: Re: entrée   entrée Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
entrée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
nos bambins :: DIVERS :: Recettes de cuisine-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser