COQUILLE ST JACQUES à la mélina je vais vous donner une de mes petites recettes concernant un produit de saison.
10 noix de st jacques de préférence avec du corail
du beure d'escargot
2 verres de vin blanc
crême fraiche liquide
faite fondre le beurre d'escargot et y ajouter les noix et le vin blanc , laisser cuire 5/6 minutes à feu moyen . Ajouter la crême à la dernière minute et régaler vous .
Cette recette est toute simple et la coquille garde tous son naturel et fini les grosse corver de préparation .
Petit conseil pour ouvir les coquilles : prendre la coquille dans sa main le coter ront vers le bas et le cul de la coquille vers les doigts . Prendre un couteau et la chatouiller sur les coter elle devrai souvrir comme une fleur car la coquille est chatouilleuse!!!!!
bien la laver sous l'eau pour ne pas avoir de sable ds la sauce !!!!
je reste à votre disposition concernant ce coquillage !!!
J'attend vos avis sur ma petite recette